Hi Leute!
Ich habe kürzlich gelesen das die Blätter des Feigenkaktusses

in des USA als neues Superfood gelten, gerne auch für Sandwiches, Salate und Smoothies verwendet werden.

Ich bin in kommender Zeit eine Weile in Spanien und Italien und will mich auch mit den Früchten von Kakteen auseinandersetzen. Habe mir vor kurzem einen Slow Juicer gekauft und frage mich, ob man damit auch
Saft aus Früchten pressen kann die von Kakteen stammen (also die Kaktusfeige) und die Saftausbeute gut oder eher mager ist? Smoothies sind nicht so meins, weil sie mir zu dickflüssig sind. Außerdem soll Saft gesünder sein. Hat das schon mal jemand gemacht?
Wie schmeckt die Kaktusfeige überhaupt? Hab gelesen dass sie reich an Magnesium ist.

Aloe Vera Saft habe ich mal in THailand probiert und fands super lecker. Kann man die Kaktusfeige damit geschmacklich vergleichen?
Wo Liebe wächst, gedeiht Leben - wo Hass aufkommt droht Untergang.