Ich auch Rezept haben will.....Ingrid hat geschrieben:Hast wohl auch nen Hund?!Günter hat geschrieben:Und ich das Rezept der Torte.
Tossa war besoffen
Moderatoren: Wetterhex, Moderatoren
Als praktisch denkende und in punkto Alkohol etwas( ) erfahrene Ungarin frag' ich mal: was ist unter Kirschwasser zu verstehen? Wasser ist mir schon verdächtig....Wieviel Vol% ?
Meinem Komondor habe ich noch nichts dergleichen angeboten, er wiegt cca. 55 Kg, bei 78 cm Schulterhöhe, und er ist sehr höflich: er lässt alle Viere hängen, wenn ich Anstalten mache, ihn heben zu wollen --- und das stocknüchtern!
Mal sehen, ob das klappt mit dem Bild.....Huiiii!!!!
frage: wo kann ich die geschichte von ungarischem schnaps vs Helmut mitteilen?
Meinem Komondor habe ich noch nichts dergleichen angeboten, er wiegt cca. 55 Kg, bei 78 cm Schulterhöhe, und er ist sehr höflich: er lässt alle Viere hängen, wenn ich Anstalten mache, ihn heben zu wollen --- und das stocknüchtern!
Mal sehen, ob das klappt mit dem Bild.....Huiiii!!!!
frage: wo kann ich die geschichte von ungarischem schnaps vs Helmut mitteilen?
- Wetterhex
- Adminchen
- Beiträge: 1542
- Registriert: 4. Dezember 2006, 18:09
- Geschlecht: weiblich
- Wohnort: Baden-Württemberg
- Kontaktdaten:
Das ist ein Schnaps mit Kirschgeschmack, was der allerdings an % hat kann ich Dir nicht sagen!Flora Kardos hat geschrieben:Als praktisch denkende und in punkto Alkohol etwas( ) erfahrene Ungarin frag' ich mal: was ist unter Kirschwasser zu verstehen? Wasser ist mir schon verdächtig....Wieviel Vol% ?
Na hier gibt es doch ne Plauderecke dort kannst Du Dir alles von der Seele reden was nix mit Kakteen zu tun hat!Flora Kardos hat geschrieben: frage: wo kann ich die geschichte von ungarischem schnaps vs Helmut mitteilen?
Dein Komondor ist übrigens ein hübscher Hund!
Achtung:
Tippfehler sind gewollt als ein Zeichen von Kreativität und weghüpfenden Tasten!
Eure (die andere Hälfte von Sammy )
Tippfehler sind gewollt als ein Zeichen von Kreativität und weghüpfenden Tasten!
Eure (die andere Hälfte von Sammy )
- Isabella
- Meister
- Beiträge: 686
- Registriert: 4. Dezember 2006, 20:28
- Wohnort: Harth.-Feldkirch/Bad.-Württemb.
Also mein liebes Florle,
Kirschwasser wird aus Kirschen gebrannt. Ein gutes Kirschwasser wird mind. 3 x gebrannt, das Destillat wird dann mit Wasser auf einen bestimmten Alkoholwert heruntergesetzt. Soviel ich weiß muß Kirschwasser mind. 28% haben, aber nicht mehr als 40% Alkohol.
Ich verwende natürlich das gute mit 40% von einer Hausbrennerei in der Nähe. Da kenn ich sogar die Kirschbäume die das Rohmaterial liefern!
Kirschwasser wird aus Kirschen gebrannt. Ein gutes Kirschwasser wird mind. 3 x gebrannt, das Destillat wird dann mit Wasser auf einen bestimmten Alkoholwert heruntergesetzt. Soviel ich weiß muß Kirschwasser mind. 28% haben, aber nicht mehr als 40% Alkohol.
Ich verwende natürlich das gute mit 40% von einer Hausbrennerei in der Nähe. Da kenn ich sogar die Kirschbäume die das Rohmaterial liefern!