Bärlauchsalz

Moderator: Moderatoren

Bärlauchsalz

Beitragvon Wetterhex » 16. April 2016, 12:38

Erstmal hier das Bärlauchsalz Rezept
Dateianhänge
image4.jpeg
image4.jpeg (223.58 KiB) 408-mal betrachtet
image3.png
image3.png (182.35 KiB) 408-mal betrachtet
Achtung:
Tippfehler sind gewollt als ein Zeichen von Kreativität und weghüpfenden Tasten!

Eure Bild (die andere Hälfte von Sammy :1 )
Benutzeravatar
Wetterhex
Adminchen
 
Beiträge: 1542
Bilder: 107
Registriert: 4. Dezember 2006, 18:09
Wohnort: Baden-Württemberg

Einladungen versendet: 0
Anwerbungen: 0
Geschlecht: weiblich

Re: Bärlauchsalz

Beitragvon Adi » 27. September 2016, 14:19

Und wenn es richtig getrocknet ist, dann hält sich das auch lange, ja?!
Adi
Saatgut
 
Beiträge: 10
Registriert: 19. September 2016, 16:18

Einladungen versendet: 0
Anwerbungen: 0
Geschlecht: männlich
Mitglied der DKG: nein
Mitglied der SKG: nein
Mitglied der GÖK: nein
Mitglied in anderen Vereinigungen: nein
Mitglied in einer DKG Ortsgruppe: nein

Re: Bärlauchsalz

Beitragvon Sammy » 27. September 2016, 14:42

Ewig,
da das Salz auch konserviert.
Viele Grüße
Thomas Schmid (der Administrator)

http://www.tsdaten.de/kaktus
Benutzeravatar
Sammy
Oberhäuptling
 
Beiträge: 2248
Bilder: 191
Registriert: 4. Dezember 2006, 12:49
Wohnort: Pfullendorf

Einladungen versendet: 7
Anwerbungen: 8
Geschlecht: männlich
Mitglied der DKG: nein
Sammelt seit: 1979


Zurück zu Kochen und Backen / Cooking and baking

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast